martes, 3 de enero de 2017

COCINA ECUATORIANA

Ecuador está situado en América del Sur y está cubierta de extensos campos, selvas, bosques tropicales y los aviones agrícolas.  El territorio del Ecuador de hoy estaba poblada por tribus indígenas, de nuevo cuando los europeos llegaron costa de la zona del Pacífico en el siglo 16. Cuando el Imperio Inca de tiempo, incluido capital de hoy Quito y los primeros españoles establecieron en Quito y en Guayas.  Ecuador. La cultura de la comida nacional e fusionada de estas naciones, pero también fue adaptada para incluir y valorar la naturaleza exótica local. Ecuador es el primer exportador de banano del mundo y entre los primeros exportadores de cacao y café.  Además de estos, hay muchos locales y las frutas exóticas, que se utilizan en las diferentes comidas, desde platos de postres y aderezos: aguacate, alcachofas, frambuesas, fresas, piña y papaya durante todo el año y los melocotones, manzanas, peras y otras frutas se pueden encontrar en temporadas específicas.  Entre los platos más famosos, están los: ceviche (con almejas negro, los cangrejos rojos, peces de carne blanca, langosta o caracol de mar), locro de papa o sopa de papas y humitas, conocido como los tamales local.

1 comentario:

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